ПОСТАНОВЛЕНИЕ « 25 » марта 2015 г. № 64

25.03.2015
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ИВАНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛЯНИЦКОГО
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
« 25 » марта 2015 г.                      № 64
д. Беляницы

О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования муниципального значения вне границ населенных пунктов в границах Беляницкого сельского поселения с целью обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автодорог в 2015 году

В связи со снижением в весенний период несущей способности конструкций дорожного покрытия, обусловленный грунтово-геологическими и погодно-климатическими условиями, в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования Ивановского муниципального района и искусственных сооружений на них и в соответствии со ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 14 Федерального закона «О безопасности дорожного движения»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести на период с 30 марта по 27 апреля 2015 года временное ограничение движения транспортных средств, кроме специальной техники, транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также на снегоуборочную и другую дорожную технику, выполняющую работы по содержанию автомобильных дорог общего пользования муниципального значения вне границ населенных пунктов в границах Беляницкого сельского поселения Ивановского муниципального района, по автомобильным дорогам общего пользования муниципального значения вне границ населенных пунктов в границах Беляницкого сельского поселения Ивановского муниципального района с целью обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на них.
2. Установить следующие предельно допустимые значения нагрузки на ось транспортного средства для проезда по автомобильным дорогам общего пользования муниципального значения вне границ населенных пунктов в границах Беляницкого сельского поселения Ивановского муниципального района в весенний период 2015 года:
для одноосной тележки - 5 т.е. (50 кН);
для двухосной тележки - 4 т.е. (40 кН);
для трехосной тележки - 3 т.е. (30 кН).
3. Проезд транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими установленные, осуществлять в соответствии с указом Губернатора Ивановской области от 21.01.2004 № 9-УГ «О допустимых параметрах крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств и ставках платы, взимаемой в счет компенсации ущерба, наносимого автомобильным дорогам общего пользования Ивановской области вследствие проезда автотранспортных средств, перевозящих тяжеловесные грузы».
4. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций района, независимо от форм собственности, заблаговременно создавать на весенний период необходимые запасы материалов, сырья, топлива, горючего, продовольственных и промышленных товаров.
5. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене «Сборник нормативных актов Ивановского муниципального района».
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации
Беляницкого сельского поселения В.Г. Хализов

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Просмотров: 0
 
  Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Полный календарь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Губернатор Ивановской области
С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ
 
IMG_4175.JPG
















Кремль
Закрыть