Решение № 49 от 07.02.2019г.

08.02.2019

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ИВАНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

СОВЕТ БЕЛЯНИЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

третьего созыва 

РЕШЕНИЕ 

от «07» февраля 2019 г.                         №49                                    

Беляницы

                                           

Об утверждении порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности Беляницкого сельского поселения, используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", руководствуясь Уставом Ивановского муниципального района, Уставом Беляницкого сельского поселения, Совет Беляницкого сельского поселения   

                                               РЕШИЛ:

1.             Утвердить Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Беляницкого сельского поселения, используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям (Приложение).

2. Разместить настоящеe решение на официальном сайте Ивановского муниципального района в разделе «Беляницкое сельское поселение» и опубликовать в информационном бюллетене «Сборник нормативных актов Ивановского муниципального района»

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на администрацию Беляницкого сельского поселения.

4.    Настоящее решение вступает в силу с момента его официального

опубликования.

 

Глава Беляницкого                                                                          

сельского поселения                                                                                                    А.Ю.Дегтярь                                                                                                                                                                                                                      

 

 

Председатель Совета                                                                  

Беляницкого сельского поселения                                                                             В.Б.Шиканов

 

  

Приложение к Решению

Совета Беляницкого

сельского поселения

                                                                                                        от «07» февраля 2019 г. N 49       

 

 

ПОРЯДОК

ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БЕЛЯНИЦКОГО СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕГО ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) В ПОЛЬЗОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 12.01.1996 N7-ФЗ "О некоммерческих организациях", Уставом Беляницкого сельского поселения.

2. Настоящий Порядок регулирует вопросы поддержки органами местного самоуправления Беляницкого сельского поселения социально ориентированных некоммерческих организаций (за исключением бюджетных и автономных учреждений в части оказания муниципальных услуг), осуществляющих свою деятельность на территории Беляницкого сельского поселения (далее - некоммерческие организации), и определяет принципы формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Беляницкого сельского поселения, используемого для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) некоммерческим организациям.

3. В перечень муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Беляницкого сельского поселения, используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям (далее - Перечень), включается муниципальное недвижимое имущество:                      здания, строения, сооружения, нежилые помещения.                                      Указанное имущество должно использоваться только по целевому назначению.

4. Решения об утверждении Перечня, о внесении в него изменений и дополнений, а также об исключении муниципального имущества из Перечня принимаются в форме постановлений администрации Беляницкого сельского поселения.

5. В Перечень включается муниципальное имущество, предназначенное для предоставления во владение и (или) пользование в аренду либо в безвозмездное пользование социально ориентированным некоммерческим организациям для осуществления ими видов деятельности в соответствии со статьей 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

6. В Перечень включается муниципальное имущество, свободное от прав третьих лиц, за исключением имущественных прав социально ориентированных некоммерческих организаций.

7. При рассмотрении вопроса об исключении муниципального имущества из Перечня учитываются следующие критерии:

невостребованность муниципального имущества для использования социально ориентированными некоммерческими организациями более 6 месяцев;

невозможность дальнейшего использования муниципального имущества в соответствии с его целевым назначением;

принятие решения по использованию муниципального имущества в иных целях.

8. Ведение Перечня осуществляет администрация Беляницкого сельского поселения по форме, прилагаемой к настоящему Порядку.

9. Перечень, а также изменения, вносимые в него, подлежат обязательному опубликованию в Информационном бюллетене «Сборник нормативных актов Ивановского муниципального района», а также размещению на официальном сайте Ивановского муниципального района в разделе «Беляницкое сельское поселение» в сети Интернет.

 

    

Приложение

к Порядку формирования, ведения, обязательного

опубликования перечня муниципального имущества,

находящегося в собственности муниципального образования

Беляницкого сельское поселение,

используемого в целях предоставления

его во владение и (или) в пользование

социально ориентированным

некоммерческим организациям

  

Перечень

муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Беляницкое сельское поселение, используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям

 

Раздел I. Недвижимое имущество

 

1.1. Здания, строения, помещения

 

N

п/п

Местонахождение, расположение

Общая площадь кв. м

Наличие прав

Адрес

Характеристика объекта

Кадастровый (реестровый) номер объекта (если имеется)

 

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 


 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Просмотров: 0
 
  Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Полный календарь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Губернатор Ивановской области
С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ
 
IMG_4175.JPG
















Кремль
Закрыть