РЕШЕНИЕ от 29 марта 2018г. №16

29.03.2018

ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ИВАНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

СОВЕТ БЕЛЯНИЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ



Третьего созыва



РЕШЕНИЕ

29 марта 2018 года                                                       №16

д. Беляницы



О принятии проекта решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения»



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Беляницкого сельского поселения, рассмотрев проект решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения», Совет Беляницкого сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Принять проект решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» (Приложение №1).

2. Утвердить Порядок учета предложений по проекту решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» и порядок участия граждан в его обсуждении (Приложение № 2).

Установить, что предложения по проекту решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» подаются в соответствии с Порядком учета предложений по проекту решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» и порядком участия граждан в его обсуждении, утвержденным настоящим решением.

3. Создать оргкомитет по проведению публичных слушаний и по учету предложений по проекту решения Совета Беляницкого сельского поселения

«О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» (Приложение № 3).

4. Назначить публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения Совета «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» на 20 апреля 2018 года в 15.00 часов по адресу: Ивановская область, Ивановский район, д. Беляницы, д. 29-В.

Провести публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» в соответствии с Положением о порядке проведения публичных слушаний в Беляницком сельском поселении», утвержденным решением Совета Беляницкого сельского поселения от 30.06.2009г. № 127.

Установить местонахождение проекта решения Совета «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» для ознакомления населения: помещение администрации Беляницкого сельского поселения, расположенное по адресу: Ивановская область, Ивановский район, д. Беляницы, д. 29-В.

5. Результаты публичных слушаний по проекту решения Совета Беляницкого сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Беляницкого сельского поселения» опубликовать в соответствии с Уставом Беляницкого сельского поселения в Информационном бюллетене «Сборник нормативных актов Ивановского муниципального района».

6. Опубликовать настоящее решение вместе с приложениями в соответствии с частью 8 статьи 10 и частью 2 статьи 12 Устава Беляницкого сельского поселения в Информационном бюллетене «Сборник нормативных актов Ивановского муниципального района».



Глава Беляницкого

сельского поселения

Ивановского муниципального района А.Ю. Дегтярь


Председатель Совета

Беляницкого сельского поселения

Ивановского муниципального района В.Б.Шиканов


Приложения


 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Просмотров: 0
 
  Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Полный календарь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Губернатор Ивановской области
С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ
 
IMG_4175.JPG
















Закрыть