Руководство поселения

Глава Балахонковского сельского поселения - ВОЛКОВ Александр Александрович

Родился в 1980 году в городе Иваново Ивановской области. Образование высшее, закончил Ивановский государственный энергетический университет, 2002г., Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, 2012г.

После окончания ВУЗа продолжил образование в аспирантуре этого же ВУЗа. В 2004 году был избран на должность Председателя Некоммерческого Партнерства «Ивановского Независимого Энергетического Агентства». На этой должности занимался развитием и внедрение новых наукоемких технологий, работал над разработкой законопроектов в области строительства и энергетики. В 2005 году был выдвинут в Общественный совет при Ивановской городской Думе третьего созыва. В это же время стал помощником депутата Законодательного Собрания Ивановской области. С 2006 по 2008 работал помощником депутата Ивановской областной Думы четвертого созыва П.В. Попова. В 2008 году, став помощником депутата Государственной Думы Э. Г. Глубоковской, открыл общественную приемную депутата Государственной Думы ФС РФ в Ивановской области. В конце 2008 года был избран членом Молодежной Палаты при Ивановской областной Думе пятого созыва, где являлся председателем комитета по промышленности и строительству. С 2013 года по 2020 год являлся депутатом Совета Балахонковского сельского поселения, а с 2015 по 2020 депутатом Совета Ивановского муниципального района. С 2010г. по 2019 год работал на различных должностях в администрации Ивановского муниципального района. С начала 2019 года работал в администрации Балахонковского сельского поселения.

Общественная деятельность была неоднократно отмечена руководством области и муниципальными органами: Благодарность Главы города Иваново; Диплом лауреата премии Главы города Иванова «Большие Надежды»; Благодарственное письмо спикера Государственной Думы ФС РФ Б.В.Грызлова, Грамота Ивановской областной Думы, Почетная грамота Совета глав муниципальных образований Ивановской области, Грамота Совета Ивановского муниципального района, Благодарственное письмо Ивановской городской думы.

Женат, воспитывает двух сыновей.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА - ВЛАСОВ Сергей Алексеевич

Родился в г. Пучеж Ивановской области в 1955 году. Образование – высшее, Ивановский государственный университет, 1978 год окончания, специальность – преподаватель общетехнических дисциплин и физики. С 1982 года по настоящее время директор МОУ Буньковская средняя общеобразовательная школа. В 2008 году школа стала победителем конкурса «Лучшая школа России».

Депутат Буньковского сельского совета с 1986 по 1990 годы, с 2005 по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района, с 2011 года Председатель Совета Балахонковского сельского поселения, с 2010 года по настоящее время,

За многолетний и добросовестный труд неоднократно награждался Почетной грамотой Губернатора Ивановской области, Почетной грамотой Главы администрации Ивановского муниципального района. В 2001 году награжден нагрудным знаком «Почётный работник общего образования Российской Федерации», в 2014 году награжден медалью «85 лет Ивановскому муниципальному району, в 2018 году – медалью «За заслуги перед Ивановским муниципальным районом». Является Ветераном Труда.

Личные увлечения – рыбалка.

Женат. Имеет двух взрослых дочерей и двух внуков.

Демидова Лариса Михайловна (1 избирательный округ)

Председатель комиссии по вопросам комплексного социально-экономического развития муниципального образования, управления муниципальным имуществом, услуг, оказываемых населению. Родилась в с. Болваницы, Сокольского района, Ивановской области. Образование – высшее, Шуйский государственный педагогический институт, 1994 год окончания, специальность – педагогика и методика начального обучения, квалификация учитель начальных классов. С 2006 года по настоящее время работает заместителем директора по воспитательной работе МОУ «Буньковская средняя общеобразовательная школа». С 2010г. по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района. Является Председателем профсоюзного комитета Буньковской СОШ. В 2019 году награждена медалью «90 лет Ивановскому муниципальному району».

Имеет взрослых сына, дочь и двух внуков.

Дементьева Елена Владимировна (1 избирательный округ)

1966 года рождения, место рождения: г. Иваново. Образование – среднее профессиональное, Ивановское областное училище культуры, 2009 год окончания, специальность – Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество (постановка театрализованных представлений). С 2018 года по настоящее время заведующая филиалом Балахонковский СДК МУ «РСКО». Личные увлечения – Рукоделие (плетение из бумажной лозы, вязание, лоскутная техника, макроме, мягкая игрушка).

Имеет взрослых дочь и сына, 3 внуков.

Морозова Ирина Геннадьевна (1 избирательный округ)

1975 года рождения, место рождения: д. Горки Лухского района Ивановской области. Образование – среднее профессиональное, Шуйский сельскохозяйственный колледж, 2002 год окончания, специальность – бухгалтер. Ведёт домашнее хозяйство. Личные увлечения – огородничество, шитьё. Замужем, в семье 2ое детей (взрослая дочь, сын школьник).

Штукатуров Максим Владимирович (1 избирательный округ)

Председатель комиссии по вопросам законности, местного самоуправления, связям с общественностью Родился в г. Иваново. Образование – высшее, Ивановская государственная текстильная академия, 1997 год окончания, специальность – инженер-технолог прядильного производства. В настоящее время работает заместителем генерального директора ООО «Бельпродукт». Увлекается охотой. Приверженец здорового образа жизни.

Женат. В семье 3-е детей.

Боровков Сергей Сергеевич (2 избирательный округ)

1989 года рождения, место рождения: с. Брюхово Ивановского района Ивановской области.

Образование – среднее профессиональное, Государственное образовательное учреждение профессионального образования Училище №2 г. Иваново, 2007 год окончания, специальность – слесарь по ремонту автотранспорта. В 2019 году зачислен на заочное обучение в ФГБОУ ВО Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России по образовательной программе высшего образования направления «Государственное и муниципальное управление».

С 2015г. по настоящее время работает начальником отдела эксплуатации автотранспорта в МКУ «ЦОФУ Ивановского муниципального района».

Егерь Ивановской Областной общественной организации охотников и рыболовов.

Увлечение: охота.

Женат. Воспитывает дочь.

Смирнов Владимир Николаевич (2 избирательный округ)

Заместитель председателя Совета Балахонковского сельского поселения. Председатель комиссии по экономике, бюджету и налоговой политике. Родился в д. Скалозубка, Ивановского района, Ивановской области в 1955 году. Образование – высшее, Ивановский государственный медицинский институт, 1978 год окончания, специальность – врач-педиатор. С 2013 года по настоящее время работает врачом общей практики (семейной медицины) Буньковского отделения общей врачебной практики (семейной медицины) ОБУЗ «1-я городская клиническая больница». Депутат Ивановского районного совета первого и третьего созывов, с 2015г. по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района. С 1999 по 2012гг. был помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации Т.А. Яковлевой. Трудовая и общественная деятельность была неоднократно отмечена руководством области и района. Имеет звание «Отличник здравоохранения РФ». В 2019 году награжден медалью «За заслуги перед Ивановским муниципальным районом».

Кандидат медицинских наук.

Имеет двух взрослых сыновей, дочь и внука.

Титова Любовь Николаевна (2 избирательный округ)

Родилась в с. Огодь Жиздринского района Калужской области в 1957 году. Образование – среднее профессиональное, Профессионально-техническое училище № 13 г. Фокино, Брянской области, 1975 год окончания, специальность – оператор автоматизированной линии асбестоцементных изделий. С 2008 года по настоящее время работает бригадиром в ООО «Центр декоративных культур» с. Буньково Ивановского района. С 2005 по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района. Работала членом участковых избирательных комиссий с 1987 по 1992 годы и с 1992 по 1997 годы.

Вдова. Имеет взрослых дочь, сына, внучку и внука

Александрова Екатерина Алексеевна (3 избирательный округ)

Председатель комиссии по вопросам социальной сферы, социальной политике. Родилась в г. Тейково Ивановской области в 1980 году. Образование – высшее, Ивановский государственный энергетический университет, 2002 год окончания, специальность – менеджер-администратор. В 2009 году окончила Ивановский колледж культуры по специальности постановщик театрализованных представлений и праздников, преподаватель. С 2016 года по настоящее время работает в МУ «РСКО» Буньковский сельских дом культуры в должности заведующей филиалом.

Замужем. В семье четыре ребёнка.

Байбара Дмитрий Николаевич (3 избирательный округ)

Родился в с. Припеково Комсомольского района Ивановской области в 1971 году. Образование – высшее, Туркменский государственный институт физической культуры, 1992 год окончания, специальность – физическая культура, квалификация – тренер по легкой атлетике. С 1994 года по настоящее время работает учителем физической культуры МОУ «Буньковская средняя общеобразовательная школа». С 2015г. по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района. Участвует во всех проводимых значимых мероприятиях (день села, день района), участвует в спортивных мероприятиях поселения и района. Под его руководством спортсмены из Балахонковского поселения неоднократно становились призёрами в районных и региональных соревнованиях в командных видах спорта (волейбол, баскетбол), молодежь и взрослое население сдает нормы ГТО. В 2019 году награжден медалью «90 лет Ивановскому муниципальному району».

Женат. Воспитывает сына

Горбунова Ирина Николаевна (3 избирательный округ)

Родилась в с. Иваньково Ивановского района Ивановской области в 1956 году. Образование – среднее специальное, Ивановский техникум советской торговли МТ РСФСР, 1974 год окончания, специальность – товароведение и организация торговли, квалификация - товаровед. В настоящее время пенсионер. С 2015г. по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района.

Вдова. Имеет взрослых дочь, сына и двух внуков.

Поздняков Алексей Александрович (3 избирательный округ)

Родился в г. Иваново в 1971 году. Образование – среднее профессиональное, Ивановский энергетический колледж, 2007 год окончания, специальность – электрические станции, сети и системы, квалификация - техник. С 1992 года по настоящее время работает мастером участка Ивановский электрических сетей «Ивэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». С 2010г. по настоящее время депутат Совета Балахонковского сельского поселения Ивановского муниципального района. Трудовая деятельность была неоднократно отмечена руководством Ивановских электрических сетей.

Женат. Имеет двух взрослых сыновей и внука.

1 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Просмотров: 0

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Полный календарь
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Губернатор Ивановской области
С.С.ВОСКРЕСЕНСКИЙ